Monday, November 12, 2012

NDay - В нас есть свет 2012 Russian Christian Album Download

NDay - В нас есть свет 2012 Russian Christian Album Download
В нас есть свет является последним христианским поп / рок альбом, выпущенный русской христианской поп / рок группа, NDay. Этот альбом был выпущен 10 ноября 2012 года и выпущен под лейблом Gloria записи и производства.

Альбом Подробнее ::

Альбом :: В нас есть свет

Исполнитель :: NDay

Дата выпуска :: 10 ноября 2012

Жанр :: Christian Rock, Pop

Этикетка :: Запись Glorira и производство

Расположение :: Запорожье, Россия



NDay - В нас есть свет 2012 Biography and history
биография ::
Все началось в 2007 году в г. Запорожье, Иван Цымбалов (бас гитара, вокал) и Андрей Годун (гитара, бек-вокал) тогда уже один год играли в группе, на тот момент без названия, вскоре к ним в группу присоединились Денис Чубренко (гитара, вокал) и Владимир Новиков (ударные). В таком составе попробовали исполнить несколько песен, автором которых являлся Денис Чубренко, получилось довольно неплохо, но чего-то нахватало, а именно клавишного звучания. И вскоре в группу пришел Даниил Сёмичев (клавишные), этот момент и является днем рождения группы. Таким составом группа начинает свою деятельность. Вскоре парни увидели, что начинает образовываться полноценная музыкальная группа и было решено придумать ей название. Было пересмотрено много вариантов, но выбор пал на имени NDAY (Новый День) т.к. именно это словосочетание, наиболее точно, показывало то, что хотела донести группа своими песнями, а именно, показать людям, что всегда в жизни есть надежда на лучшее, после тьмы всегда наступает рассвет и он может наступить в каждом сердце, если мы этого захотим. Все участники группы являются христианами, посещают церковь и ведут здоровый образ жизни и вера в Бога для группы является не просто объединяющим фактором, а именно движущей силой в их творчестве.

Первый концерт прошел в спортзале, где проходил «Волейбольный турнир», группа исполнила около восьми песен, эти песни так и не вошли ни в один из альбомов группы.

Группа продолжала двигаться дальше, участвуя на различных фестивалях и играя сольные концерты. В 2008 году когда группе исполняется один год, группа записывает демо-альбом в который входят пять песен написанные Иван Цымбаловым и Денисом Чубренко, бюджет альбома был мизерным и это было ощутимо на качестве звучания, но тем не менее многие песни уже тогда полюбились слушателям и завоевали их сердца. Группа продолжала работать над музыкой и писать новые песни и это подтолкнуло ее к следующему шагу, записи полноценного альбома.

С зимы 2009 года группа начинает записывать свой первый дебютный альбом на студии «Music Band» (г. Запорожье), вокал и клавишные партии решили записывать на домашней студии Анатолия Рубеля. В это время в группу приходит новый участник, давний друг и отличный гитарист Евгений Школенко, он быстро вливается в коллектив и помогает ребятам записывать свой первый студийный альбом. К лету 2009 года альбом был готов, и группа поехала с первыми концертами в поддержку этого альбома. Первый тираж составлял 200 шт. и он быстро разошелся.

Осенью 2009 года группой заинтересовался известный украинский лейбл «Gloria Recording & Production» и ребята подписывают с ним контракт на изготовление (тиражирование) альбома. В ноябре было произведено пересведение и ремастеринг альбома на студии «Gloriarec» (на которой записали свои альбомы такие известные исполнители как: Олег Майовский, Валерий Короп, Наталья Шпигельман, Влад Канашин, "Братский совет", "Воанергес", "Тёплый дождь", "GoodLife", "Jacob's Ladder" и др.), директором которой является Сергей Курочкин, звукорежиссёр группы "Новый Иерусалим", free lance звукорежиссёр Русланы, солист группы "Братский совет".

Зимой 2010 года группу покидают Денис Чубренко и Владимир Новиков. Это связанно с тем, что Денис переезжает жить в Киев, а Вова переезжает жить в г. Васильевку. И уже весной в группу приходит новый барабанщик Александр Батюто. С новым составом группа отыграет большое количество концертов, учавствует в различных музыкальных фестивалях и на многих занимает призовые места.

В это время группа занимается активной благотворительной работой. Зимой 2011 года вышел «ЕР» альбом «Изменим мир». Альбом был выпущен при поддержке благотворительной организации «ТЕМА» и изначально планировался распространяться на благотворительных концертах в помощь социально незащищенных категорий детей.

В альбом вошли четыре новые песни группы из которых главной стала «Изменим мир». Запись была сделана на студии «Gloriarec» г. Киев.

Осень 2011 года, стала переломным моментов в жизни группы. Группу покидают сразу два участника: Даниил Сёмичев и Александр Батюто. Группа занимается активным поиском новых музыкантов и приглашает давнего друга, барабанщика группы 4GIVEN, Сергея Свинцицкого и одного из лучших клавишников города Запорожья Александра Лугового, который так же играл в группе 4GIVEN. Таким составом группа записывает несколько новых песен и снимает свой первый видео клип на песню «Зона комфорта».

Летом 2012 года, группа записывает свой второй полноценный студийный альбом под названием «В нас есть свет». Этот альбом как говорят сами участники вышел самой качественной работой, потому что все партии в нем писались живьем. Запись проходила на двух качественных студиях города Киева, под руководством звукорежиссера Игоря Гайдалова. Саунд продюсером этого альбома выступил гитарист группы Евгений Школенко. 10 ноября состоится официальный релиз нового альбома и его можно скачать на сайте: http://nday.com.ua

NDay - В нас есть свет 2012 band members
Участники группы ::
  • Иван Цымбалов (вокал, акустическая гитара)
  • Евгений Школенко (вокал, гитара)
  • Андрей Годун (бек-вокал, гитара)
  • Александр Луговой (клавишные)
  • Сергей Свинцицкий (ударные)
  • Дмитрий Боярчук (бас гитара)

NDay - В нас есть свет 2012 performing live on stage
Трек-лист ::

01. Скоро рассвет
02. Этот мир
03. Зона комфорта
04. С тобою навсегда
05. Одна любовь.
06. К своей мечте
07. Люди без лица
08. Чёрно-белые будни
09. Между небом и землёй
10. В нас есть свет



NDAY - Зона комфорта видео YouTube

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для более подробной информации ::



пожалуйста, комментарий, если Вам нравится пост

No comments:

Post a Comment